Questi tarallini ai ceci sono deliziosi. Preparazione semplice e veloce per un risultato da leccarsi i baffi! Pensateli come un’ alternativa sana e leggera dei tarallini confezionati.
Ingredienti:
250 farina (per la mia versione senza glutine farina MIX B Schar);
120 farina di ceci;
200 ml acqua;
3 cucchiai di olio;
Mezzo cubetto di lievito di birra;
1 cucchiaino raso di sale;
Sesamo, semi di finocchio, semi di papavero, rosmarino qb.
Procedimento:
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN ACQUA E OLIO, UNIRE LE FARINE E IL SALE ED IMPASTARE. FORMARE DELLE STRISCIE DA PASSARE NEL SESAMO O NEI SEMI DI FINOCCHIO O NELLE SPEZIE CHE PREFERITE.
FORMARE DEI TARALLINI, POSIZIONARE SU UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA FORNO E CUOCERE A 200° PER 20 MINUTI CIRCA.
I Tarallini ai ceci sono perfetti per la merenda dei bambini o per un aperitivo casalingo con degli amici a cui affiancare delle verdure crude, delle olive e/o della frutta secca non salata.
Unica pecca: creano dipendenza!
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