Di seguito riporto la ricetta suggerita dalla mia paziente Stefania che ringrazio per questa idea basata sulle indicazioni di una mia collega a cui ho apportato qualche modifica.
๐Ÿ“’๐˜๐˜ฏ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช:
โ€ข150g mandorle
โ€ข150g cocco rapรจ
โ€ข2 uova
โ€ขmarmellata senza zuccheri aggiunti
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ:
โ€ขFrulla grossolanamente mandorle e cocco
โ€ขAggiungi al composto le uova
โ€ขLavora bene lโ€™impasto
โ€ขStendi la frolla in una teglia rivestita con della carta da forno
โ€ขLascia riposare in frigorifero per circa 30min e ricopri a tuo piacimento con la marmellata
โ€ขCuoci in forno a 180ยฐC per 30min
Questa ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ รจ un ๐™™๐™ค๐™ก๐™˜๐™š ๐™– ๐™—๐™–๐™จ๐™จ๐™ค ๐™ž๐™ฃ๐™™๐™ž๐™˜๐™š ๐™œ๐™ก๐™ž๐™˜๐™š๐™ข๐™ž๐™˜๐™ค priva di zucchero e di farina.
Lโ€™apporto dei grassi buoni forniti dalle mandorle e dal cocco crea un equilibrio tra i nutrienti che non stressa la tua insulina.
La preparazione รจ semplice e veloce e l’ assenza di zucchero lo rende un “dolce non dolce” che รจ utile a chi sta seguendo regimi cheto, low-carb e anti-infiammatori.
Devi provarla, รจ una vera delizia!!!