La colazione è il mio momento preferito della giornata, sopratutto nel weekend.
E con questi pancake la giornata non può che iniziare bene!
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:
1 banana media (100 gr)
2 uova
60 gr di farina di riso
50 ml di latte di mandorla
una puntina di bicarbonato
PROCEDIMENTO:
Frulla tutti gli ingredienti nel minipimer e lascia riposare per 5 minuti. Scalda una padella antiaderente e cospargi la superficie con una piccola noce di burro, tamponando l’ eccesso con della carta assorbente. Solo quando la padella è ben calda versa lentamente con un cucchiaio l’ impasto in modo da formare dei mini pancake. Cuoci da ambo i lati. Ripeti l’ operazione fino ad esaurimento della pastella.
Guarnite a piacere, io ho usato del cocco in granella e del cioccolato fondente sciolto in padella con poca acqua.
Questi pancake sono senza glutine e senza lattosio. Sono facilissimi da preparare e sono BUONISSIMI. Sono senza zuccheri aggiunti, appagherete il gusto senza far torto alla linea e alla salute.
Provate a leggere gli ingredienti sulla confezione dei biscotti che mangiate a colazione..quanti nomi strani, no?
MANGIATE CIBO VERO!
E mangiate i miei pancake,non avete una ragione per non provarli, mi ringrazierete!
Follow Me!