“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare”.
Lo ripeto costantemente ai miei pazienti: coccolatevi, curate i vostri piatti; l’ occhio ed il gusto vogliono la loro parte, anche a dieta! Seguire un percorso dimagrante è sempre logorante se i piatti sono monotoni, monocromatici, scialbi. Basta poco per trasformare qualsiasi pietanza in un pasto che vi riempia lo stomaco e vi scaldi il cuore: serve un po’ di fantasia ed un nutrizionista bravo che vi sveli qualche trucco!
Unite alle seppie cetrioli e lattuga per avere una nota fresca e croccante e condite con una salsa yogurt preparata con yogurt greco, un pizzico di sale, un filo d’ olio, poche gocce di succo di limone, una macinata di pepe nero ed una manciata generosa di erba cipollina.
Accompagnate l’ insalata di seppie 2.0 con del pane tostato o una porzione di patate lesse per avere un pasto nutrizionalmente bilanciato.
Gustate, raggiungerete la pace dei sensi!
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