Questi dolcetti hanno una consistenza briosciata, che adoro.
Il sapore è buonissimo. Li ho preparati con i bambini usando una sac a poche, ci siamo divertiti tantissimo!
Il tempo di preparazione è veramente rapido. Si conservano bene per qualche giorno (se durano!)
INGREDIENTI:
- 200 gr di ricotta
- 4 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 4 cucchiai di cuticola di psillio
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 40 gr di burro
- Un pizzico di sale
- Vanillina
- 40 gr di cioccolato fondente al 90% tagliato a pezzetti
- 50 gr di eritritolo
Lavorare con uno sbattitore le uova, la ricotta, l’ eritritolo e la vanillina ed un pizzico di sale.
Aggiungere lo psillio, il lievito la farina di mandorle. Aggiungere il burro fuso ed infine il cioccolato.
Con una sac a poche formare delle delle bignoline e cuocere in teglia a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
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