Questi dolcetti hanno una consistenza briosciata, che adoro.

Il sapore è buonissimo. Li ho preparati con i bambini usando una sac a poche, ci siamo divertiti tantissimo!

Il tempo di preparazione è veramente rapido. Si conservano bene per qualche giorno (se durano!)

INGREDIENTI:

  • 200 gr di ricotta
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di cuticola di psillio
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 40 gr di burro
  • Un pizzico di sale
  • Vanillina
  • 40 gr di cioccolato fondente al 90% tagliato a pezzetti
  • 50 gr di eritritolo

Lavorare con uno sbattitore le uova, la ricotta, l’ eritritolo e la vanillina ed un pizzico di sale.

Aggiungere lo psillio, il lievito la farina di mandorle. Aggiungere il burro fuso ed infine il cioccolato.

Con una sac a poche formare delle delle bignoline e cuocere in teglia a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura.