Questo piatto è un mix goloso e colorato di verdure e pollo, speziato da due ingredienti che gli donano un sapore orientale: la salsa di tto è un mix goloso e colorato di verdure e pollo, speziato da due ingredienti che gli donano un sapore orientale: la salsa di soia e lo zenzero fresco. La preparazione è super semplice come tutte quelle che propongo quindi anche se non ami stare troppo ai fornelli questa ricetta è ok anche per te!
Prepara la linea:
– taglia il pollo a listarelle;
-Questo piatto è un mix goloso e colorato di verdure e pollo, speziato da due ingredienti che gli donano un sapore orientale: la salsa di soia e lo zenzero fresco. La preparazione è super semplice come tutte quelle che propongo quindi anche se non ami stare troppo ai fornelli questa ricetta è ok anche per te!
Prepara la linea:
– taglia il pollo a listarelle;
– affetta il cipollotto fresco;
– taglia anche le verdure a listarelle (io ho usato carote, peperone verde e cavolo cinese)
– sbuccia lo zenzero: se ami il suo sapore taglialo a piccoli cubetti da unire alla preparazione altrimenti userai un pezzo più grande per insaporire l’ olio di cottura insieme all’ aglio da eliminare poi dopo una breve rosolatura.
Pronti gli ingredienti munisciti di una padella e antiaderente e allaccia il grembiule!
Salta in poco olio l’ aglio e lo zenzero, unisci il cipollotto e fai seguire il pollo. Fai rosolare la carne e poi unisci il mix di verdure. Sfuma con un giro di salsa di soia, copri con un coperchio e fai cuocere per 5 minuti. La cottura delle verdure è rapida ed io le lascio volutamente al denti perché mi piacciono croccantine. Ho servito il mio piatto con peperoncino fresco, un giro d’ olio buono ed un paio di gocce di tabasco. Unisci dei semi di sesamo, secondo me ci stanno bene ma li avevo finiti.
Abbiamo mangiato il pollo con le bacchette e i bambini hanno apprezzato tanto la cena.
Unico piatto e quattro pancini felici!
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