Questa preparazione è un’ idea per cucinare il pollo in modo semplice, dandogli un sapore più gustoso rispetto alla semplice cottura alla griglia.

Il mix tra agrume, spezie ed erbe aromatiche rende il piatto davvero speciale perché centra a pieno l’ equilibrio tra gusto, leggerezza e freschezza.

E’ una ricetta che si adatta bene ad un protocollo dietetico classico, low carb o chetogenico ed è anche una proposta da inserire nel menù dei più piccoli.

Non ti resta che provarla!

Ingredienti:

  • Petto di pollo
  • Un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 limone non trattato
  • timo fresco q. b
  • olio evo q. b
  • sale q. b

Inizia tagliando a pezzetti il petto di pollo.

Scalda sul fuoco una padella con olio evo, quando sarà caldo unisci i pezzettini di pollo e falli saltare per qualche minuto.

A metà cottura aggiungi lo zenzero, la scorza di limone grattugiata e le foglie di timo.

Completa la cottura e aggiusta di sale se necessario.

Bon appetit!