Ricorda questa ricetta se nelle tue indicazioni alimentari hai in un pasto l’ abbinamento tra proteine e quota di carboidrati.
Le proteine in questione sono vegetali e rappresentano il tuo pasto legumi, la quota di carboidrati è rappresentata dalla patata.
Il porro è la parte vegetale della zuppa.
Il plus di questa zuppa è il cumino che si sposa perfettamente con gli ingredienti donando un sapore e profumo orientale che conquisterà gli amanti della cucina fusion e speziata.
E’ un piatto unico dalla preparazione davvero semplice che permette anche a chi ha poco tempo di preparare un piatto gustoso e leggero.
Ingredienti:
1 patata di medie dimensioni
ceci precotti
1 porro
Salvia, timo e rosmarino
Cumino
Aglio Sale e pepe
Olio EVO
Preparazione:
sbuccia la patata e tagliala a cubetti. Metti l’olio a scaldare in pentola, accompagnandolo con uno spicchio di aglio. Aggiungi le erbe aromatiche e le patate. Prima che le patate inizino ad attaccarsi al fondo, togli l’aglio e le erbe e aggiungi il cumino, il porro ed i ceci. Metti sale e pepe e lascia stufare il porro per pochi minuti. Quando le patate iniziano ad attaccarsi al fondo aggiungi 500ml di acqua fredda. Dopo 15’ la zuppa è pronta. Aggiungi anche cumino a fine cottura se ami i sapori più aromatici!
Una ricetta buona e salutare, naturalmente senza glutine ed adatta a tutta la famiglia.
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